Die Zeichen stehen auf Expansion
Wer aufhört, besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein
Philip Rosenthal
Die Streitenberger Catering GmbH ist eines der führenden Catering-Unternehmen am Bayerischen Untermain. Unser Firmensitz befindet sich in Hösbach-Feldkahl. Der Arbeitsplatz unserer über 30 Mitarbeiter ist teilweise in den Unternehmen unserer Kantinen-Kunden. Sie kochen und servieren mit der Streitenberger Begeisterung; Essen, das allen schmeckt.
Was vor mehr als 17 Jahren als reiner Partyservice mit fünf Mitarbeitern begann, hat sich bis heute zu einem gut florierenden Catering-Unternehmen entwickelt. Seit mehr als 13 Jahren produzieren wir in unserer eigenen Großküche in Feldkahl. Durch den beherzten Einsatz unserer Küchenbrigade, dem Service-Team und der Führungsriege um Ralf Streitenberger, blicken wir stolz auf eine stetige Weiterentwicklung unseres Catering-Unternehmens in Hösbach-Feldkahl zurück.
Historie im Überblick:
1992 Gründung Menü- und Buffetservice Streitenberger
2002 Umzug in eigene Großküche nach Hösbach-Feldkahl
2002 Bewirtung der Rieter Automatic Kantine in Ringheim
2003 Umfirmierung in Streitenberger Catering GmbH
2005 Erweiterung der Lagerräume
2008 Einweihung des Holzbackofens
2009 Bewirtung der ThermoFischer Kantine in Langenselbold
2010 Ausbau des Dressing Vertriebes
2011 Erweiterung des und Ausrichtung auf das Event-Caterings
2012 Koordination des Caterings der Rad-WM in Aschaffenburg
2013 Koordination des Weinfestes Kloster Himmelthal und weiterer Großveranstaltungen
2014 Koordination verschiedenster Großveranstaltungen – firmeninterne und öffentliche für momentan bis zu 4.500 Personen/Gäste.
Zielgerichtet und konsequent arbeiten wir an der Weiterentwicklung unseres Unternehmen und unserer Mitarbeiter. Nur im Einklang dieser beiden Faktoren kreieren wir abwechslungsreiche Gerichte und Buffet-Komponenten in Streitenberger Qualität für unsere Kunden.
Unser Service für Ihren guten Geschmack – Streitenberger Catering!