Holzbackofen-Brot

Wöchentlich frisch – auf Bestellung Holzbackofen-Brot

2,50 Meter lang, 1,90 Meter breit und 50 Zentimeter hoch, das sind die Innen-Masse unseres Holzbackofens. Seit 2008 erbaut und in Betrieb, erfreuen sich unsere Kunden an den wunderbaren Geschmackserlebnissen die er für sie brutzelt. Spanferkel, Hähnchen oder Holzbackofen-Brot – unsere Kreationen sind weit über die Grenzen des bayerischen Untermains hinaus bekannt. Unsere Kunden lieben besonders den knusprigen urtypischen Geschmack.

Einmal in der Woche schüren wir unseren Ofen an und backen auf Bestellung unser köstliches Holzbackofen-Brot. Der kleinste verfügbare Laib wiegt 1,5 Kilo. Bis zu 3 kg ist Standard; weitere Brotgrößen backen wir gerne für Sie.

Können Sie es schon riechen? Sie sollten es einmal probieren! Lassen Sie sich von dem einzigartigen Duft und Geschmack verführen …

Mahlzeit!